:

• Goleada No Castelão: Veja Os Melhores Momentos De Fortaleza 4 x 0 Santos

• Fortaleza goleia o Santos, que fecha 1º turno da Série A na zona do rebaixamento

Confira os gols e melhroes momentos do duelo entre Fortaleza  e Santos. O Tricolor conquistou uma vitória expressiva ao golear o Alvinegro por 4 a 0 no segundo tempo, no Estádio Castelão.

Esse resultado marcou o fim de uma série negativa para o Fortaleza no Campeonato Brasileiro, já que a equipe havia acumulado quatro derrotas consecutivas no torneio.

Os gols foram marcados por Machuca, João Basso (contra), Caio Alexandre e Bruno Pacheco, contribuindo para o Leão reverter seu momento desfavorável e também intensificando a fase difícil do time paulista.

O Santos, que estreou o técnico Diego Aguirre neste domingo, encontra-se na zona de rebaixamento e agora possui apenas uma vitória nas últimas 14 rodadas do campeonato nacional.

Melhores Momentos E Gols De Fortaleza 4 x 0 Santos

Resumo Do Jogo

Primeiro tempo: Fortaleza e Santos, ambos em uma fase complicada no Brasileirão, enfrentaram dificuldades na criação de jogadas no primeiro tempo.

O Fortaleza buscou mais as jogadas pelo alto, enquanto os paulistas tiveram poucas ameaças à meta adversária. Britez tentou aproveitar cobranças de escanteio, mas não teve sucesso. Pelo lado alvinegro, João Lucas, improvisado no meio, teve uma finalização da entrada da área.

Segundo tempo: O Tricolor retornou com maior posse de bola no setor ofensivo e abriu o placar aos 13 minutos. Pochettino passou para Thiago Galhardo, que deixou a bola para Machuca marcar. Após o gol, Aguirre fez mudanças no Santos e colocou Weslley Patati no lugar de João Lucas.

Ele teve a melhor chance para empatar, mas sua finalização cruzada foi defendida por João Ricardo. O Fortaleza aproveitou a vantagem e ampliou o marcador, com gols de João Basso (contra), Caio Alexandre (assistência de Yago Pikachu) e Bruno Pacheco (chute da entrada da área).

A vitória transformou-se em uma goleada, enquanto o Santos continua com dificuldades, somando apenas uma vitória nas últimas 14 rodadas do campeonato.

Classificação

Com a goleada, o Fortaleza subiu para a 11ª posição no Campeonato Brasileiro, acumulando 26 pontos. Por outro lado, o Santos permanece na 17ª colocação, com 18 pontos.

Agenda

Na rodada seguinte, o Fortaleza enfrentará o Internacional em Porto Alegre, no sábado, às 16h. Enquanto isso, o Santos terá o Grêmio como adversário na Vila Belmiro, no domingo, também às 16h.